Всем ББ
|
|
zkrvr | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:44 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Ребята,спс всем кто был рядом со мной все это время,кто не бросал клан,кто помогал его строить,жаль что не успею поруководить дольше.Реал неожиданно навязчиво постучался в дверь,придется "одеть скафандр и выйти в реал открытого космоса".Меня не будет, видимо, долго.Кл передам Александру (Пернатому), надеюсь у него получится продолжить то,что мы начали,а вы его поддержите!Если кого чем обидел,то сорь и бб может еще увидимся...
N@k}{ Забей на все и сделай невозможное возможным! TENGEN TOPPA GURREN LAGANN
|
|
| |
CapPower | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:27 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Буду ждать возращения !!!
|
|
| |
|
JustКошка | Дата: Среда, 25.02.2009, 07:56 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Все будут ждать...
Я всего лишь кошка))))
|
|
| |
Insolence | Дата: Среда, 25.02.2009, 10:22 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Возвращайся. Ждем.
Perfection is my direction. Even if thats all I had. It's not like I need no correction, I just know that life's not so bad.
|
|
| |
RockSanya | Дата: Среда, 25.02.2009, 23:17 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Возращайся поскорей
Yo Yo!
|
|
| |
Z@noZ@ | Дата: Среда, 25.02.2009, 23:34 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Олежка на что ты нас так =(((( Только попробуй не вернутся я приеду и стукну тя а с Надюхой сяду и буду пить кофе=))) Ждём тя обратно=)))
Я не плохая но если разозлить могу и ругнутся =-)))
|
|
| |
Lenko | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:01 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Нагло впишусь в эту тему, дабы не дублировать заголовок)) Простите меня други и подруги, что я так резко и по-английски ушла) Порыв душевный)) Сбежала не под чужие знамена, пока без клана побегаю, ибо онлайн надо мне сокращать, и делать особенно ничего не хочется. Ушли многие друзья, а новых я заводить толком не умею. С теми кто меня знает или вдруг захочет узнать, с удовольствием пообщаюсь, пишите ПМ)) Если надо зовите, с боссами и данжами помогу. Дестроеров люблю, целую и не забуду, вы для меня так много сделали, надеюсь и я вам была полезна))) Всем удачи! Пишите письма)) З.Ы. Ленка, знаю что ты на меня будешь дуться больше всех, но я тя по-прежнему люблю)))
|
|
| |
Insolence | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:09 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Лен, в первую очередь хочу сказать спасибо. Спасибо за то, что не оставила клан в трудную минуту, пару недель назад, когда кл менялось с бешеной скоростью и существования Дестров многие ставили под сомнение. Спасибо за помощь. ХХ, данжи, босы. Никогда не забуду пати ARMY и наши безбашенные прогулки до 7ми утра. Ты на нас, так как же и мы на тебя, всегда можешь расчитывать. Если надумаешь вернуться - для тебя наши двери открыты. Твоя Инси =)
Perfection is my direction. Even if thats all I had. It's not like I need no correction, I just know that life's not so bad.
|
|
| |
LiMma | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:29 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Lenko побарствуешь и возвращайся=) Дома то .. оно лучше
|
|
| |
StarLei | Дата: Четверг, 12.03.2009, 13:56 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Вощем тож впишусь сюда... Хорошо было с Вами ребяты но мне пора... Не могу долго на одном месте... Всем спасибо за помощь, Дестроер был пожалуй самой лучшей компанией за все время пребывания меня в ПВ... Но жизнь не стоит на месте... Хочу всем пожелать быстрого кача и процветания... Удачи!!! ЗЫ Клан я думаю много не потеряет - маг единица в ПВ вобщем то бесполезная, мрет быстро, лечит плохо, критами агр может сорвать... Вощем недоразумение...)
Сообщение отредактировал StarLei - Четверг, 12.03.2009, 13:58 |
|
| |
JustКошка | Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:03 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Ден!!! Не мели ерунды!!!! Ты мой любимый маг)))))) Я, да думаю и все, будем очень за тобой скучать.... НО!!! От меня не спрячешься)))))) Ты навсегда мой соклан и друг))))))
Я всего лишь кошка))))
|
|
| |
StarLei | Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:30 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Лолка, мне тож будет тя не хватать как впрочем и всех Дестров... Если надо будет покидать в кого какашками зовите вощем)))
|
|
| |
DONNA | Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:45 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Всем ку=) добралась-таки и я до сайта=) Ну, не думаю, что на мну обижаются за уход, так как связь поддерживаю, помогу, чем могу=) Зато без мну всё пошло быстро=) да, здравствуют Дестройеры с новым званием клана=) Школа=)- процветания и успехов в ПВ!
В жизни всякое случается...
|
|
| |
Insolence | Дата: Пятница, 13.03.2009, 01:49 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Благодарю Но тут скорее дело совсем не в твоем уходе...
|
|
| |