Тест
|
|
Insolence | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:18 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| )Вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8 детей. Двое из них - слепые, трое - глухие, один - умственно недоразвитый, сама она больна сифилисом. Посоветуете ли Вы ей сделать аборт? Но прежде, чем ответить на этот вопрос, ответьте на другой. 2)Происходят выборы мирового лидера и Ваш голос - решающий. Краткие характеристики кандидатов: а) Связян с политиками, уличенными в мошенничестве, постоянно консультируется с астрологом, имеет двух любовниц, курит трубку и выпивает каждый день 8-10 мартини. б) Дважды вышибали со службы, имеет привычку спать до полудня, в институте был уличен в употреблении опиума, каждый вечер выпивает бутылку виски.в) Герой войны, вегетарианец, изредка пьет пиво, не курит, ни в каких матримониальных связях не замечен. Кого же Вы выбираете? Ответили? Тогда еще два слова о кандидатах. а) Уинстон Черчилль б) Фрэнклин Д. Рузвельт в) Адольф Гитлер Вот теперь Вы готовы ответить на самый первый вопрос. Если Вы посоветовали сделать аборт - Вы только что убили Людвига ван Бетховена.
Perfection is my direction. Even if thats all I had. It's not like I need no correction, I just know that life's not so bad.
|
|
| |
JustКошка | Дата: Среда, 11.03.2009, 09:01 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Ха!!! Я выбрала Рузвельта))))) Мне понравилось,что он спит до полудня)))) Третий выбирать побоялась, так как в тихом омуте... И слишком ужон идеален,я не верю,что такие есть....Ожидала подводных камней.... =) А аборты... Я категорически против!!! Я за безопасный секс, но если уж забеременел, то тут уж не тебе решать... Мы не Госполь Бог, чтоб решать кому жить, а кому умирать... Бетховен тоже оглох, но даже будучи глухим, подарил несравненную музыку неблагодарному миру.... Вот вам и ещё один плюс в позицию "NO ABORTS!!!" =)
Я всего лишь кошка))))
|
|
| |
bazyca2 | Дата: Среда, 11.03.2009, 10:09 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| я ничего непонял я ппц тупой
Я всего лишь кот;) И ваш RESpEcT
|
|
| |
StarLei | Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:39 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| В школу надо чаще ходит и училку слушать а не в окне ворон считать)))
|
|
| |
JustКошка | Дата: Четверг, 12.03.2009, 13:53 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Ден, а что ты выбрал?))))  Добавлено (12.03.2009, 13:53) --------------------------------------------- Ток честно)))))) 
Я всего лишь кошка))))
|
|
| |